站长之家 - 业界 2022-06-26 00:00

联想骁龙8+旗舰即将登场

6月25日消息,联想产品总监@林林-一枝小白兔使用联想神秘新机转发了小米CEO雷军的微博,暗示本人使用的新机是联想骁龙8+新品。

此前博主@数码闲聊站爆料,联想集团旗下有三款骁龙8+设备蓄势待发,其中一款是摩托罗拉Razr 3折叠屏,一款是首发2亿像素的摩托罗拉旗舰,一款是联想电竞手机。

最强游戏手机预定 联想骁龙8+旗舰即将登场

由此看来,@林林-一枝小白兔使用的应该是尚未发布的联想电竞手机,它搭载骁龙8+旗舰处理器,同时采用了144Hz高刷新率屏幕,电池容量为5000毫安。

值得注意的是,在今年上半年,联想拯救者电竞手机Y90首发了一项重磅散热技术双擎风冷技术,最大进出风量可达180.65cm/s,外加PC级的散热鳍片设计,能快速带走热量,让性能持续稳定输出。

而且拯救者Y90还对存储进行了升级,它配备了640GB(512+128)存储,是当时唯一配备640GB存储的旗舰。

如今联想骁龙8+电竞手机即将登场,它有可能会使用Y90上的散热技术,冲击最强游戏手机宝座,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看