站长之家 - 业界 2022-06-25 20:30

“体验小旗舰” Redmi Note 12系列曝光:居中挖孔直屏

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰此前确认,Redmi Note系列会半年一迭代,分别定位是性能小旗舰”和体验小旗舰”。

今年上半年,Redmi推出了Note 11T Pro系列,主打的是性能小旗舰”,那么今年下半年要发布的Redmi Note 12系列定位是体验小旗舰”。

今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note 12系列采用了居中挖孔直屏方案,材质未知。

此前在Redmi Note 11T Pro系列上,Redmi使用了LCD屏幕,而在Redmi Note 11 Pro系列上,Redmi使用了OLED屏幕,二者都是高刷新率、FHD+分辨率。

另外,Redmi Note 12系列预计影像会有升级。之前博主@数码闲聊站爆料,Redmi会在新机上使用大底主摄,由此猜测,不排除Redmi Note 12系列率先使用大底主摄的可能。

目前Redmi Note 11 Pro+使用的一亿像素三星HM2,其传感器尺寸为1/1.52英寸,Redmi Note 12系列使用的主摄尺寸可能会超越1/1.52英寸,新品会在今年下半年登场。 Redmi Note 11T Pro系列

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看