站长之家 - 业界 2022-06-25 18:30

12分钟 爆称iQOO 10 Pro极有可能首发200W快充

今天上午,爆料博主@数码闲聊站发文称,vivo阵营将落地20V/10A 200W规格的充电器,这就意味着200W超级快充即将问世。结合此前多方爆料来看,即将在下个月登场的iQOO 10 Pro极大可能会首发200W快充。iQOO 10 Pro的200W快充让手机充电时间进一步缩减,仅需12分钟就能将电池从0充到100%,可以火速回血。

此外,iQOO 10系列在性能上也做到了业内顶级,将首批搭载高通骁龙8+旗舰处理器。爆料还称,其将采用一块2K+120Hz LTPO高刷柔性屏,拥有大区域超声波屏下指纹,配备5000万像素大底主摄。并且有望搭载V1 ISP芯片。

对于这一系列,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10官宣获选KPL比赛用机