站长之家 - 业界 2022-06-25 16:15

7.12正式上市 Nothing Phone(1)不会登陆美国市场销售

近期,一加联合创始人Carl Pei打造的Nothing Phone(1)宣布采用邀请制发售,Carl Pei 称,由于初期产量不足,邀请制能让最需要购买的用户更快买到。Carl Pei还解释称,对于智能手机这样复杂的产品,需要一些时间来提升产量,后续产量提升后,将正常销售。

不过,需要注意的是,这款手机并没有出现在北美运营商在售支持的名单上。Nothing也确认该机不会登陆美国市场销售。美国运营商Verizon不允许不在其白名单上的手机进入网络。同样,AT&T仅对部分手机启用支持VoLTE。这实际上是一项禁令,如果没有VoLTE,用户的手机将需要降到3G网络才能拨打电话,而AT&T在今年2月关闭了3G网络。

Nothing没有在美国推出智能手机的计划,但首先需要至少一家主要运营商的支持。

这款手机将在7月12日正式上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nothing Phone翻车了 又是屏幕