站长之家 - 业界 2022-06-25 00:15

小屏旗舰三星Galaxy S22喜提Android 13:未来能升Android 16

Galaxy S22是三星今年2月份发布的小屏旗舰,其屏幕尺寸为6.1英寸,搭载骁龙8旗舰处理器,是目前少有的骁龙8小屏手机。

该机出厂预装Android 12操作系统,现在它即将迎来Android 13更新。据SamMobile报道,三星Galaxy S22正在内测Android 13。

小屏旗舰三星Galaxy S22喜提Android 13:未来能升Android 16

报道指出,三星内部测试的Galaxy S22 Android 13版本号为S906NKSU2ZVF6,预计会在7月份开始公测,全新的Android 13会与三星OneUI 5.0一同到来。

值得注意的是,三星确认会为Galaxy S22系列提供4年Android大版本更新和5年安全更新,这意味着Galaxy S22不仅能升级到Android 13,后续还将会升级到Android 16操作系统。

目前除了谷歌外,三星是安卓阵营中唯一一家做到了提供4年大版本更新和5年安全更新的手机品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露