站长之家 - 业界 2022-06-24 23:00

可定制的骁龙8+旗舰 三星Galaxy Z Flip4机身颜色支持自定义

三星去年推出了Galaxy Z Flip3定制版,用户可以在官网上选择自己喜欢的颜色,共有49种颜色组合可供选择,如今三星将这项定制延续到全新折叠屏Galaxy Z Flip4上。

今天,业内人士Ross Young爆料,三星Galaxy Z Flip4支持后盖颜色自定义,和Galaxy Z Flip3的操作一样,用户可以自定义后盖、铰链的颜色。

首款可定制的骁龙8+旗舰 三星Galaxy Z Flip4机身颜色支持自定义 三星Galaxy Z Flip3后盖颜色支持定制

更重要的是,三星计划将这项定制服务推向更多市场,目前Galaxy Z Flip3定制服务在澳大利亚、加拿大、德国、韩国、法国、美国、英国等市场开放,相信Galaxy Z Flip4的定制服务将会在更多国家上线。

参数方面,Galaxy Z Flip4主屏尺寸为6.7英寸,副屏尺寸为2.1英寸,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,最高配备512GB存储,电池容量为3700mAh。

传闻该机会在8月10日发布,这将是业界第一款支持个人定制的骁龙8+折叠屏,我们拭目以待。 三星Galaxy Z Flip4渲染图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露