站长之家 - 业界 2022-06-24 18:00

Google Chrome 104 Beta发布 引入区域捕捉、WebGL画布颜色管理等新功能

继本周发布Chrome 103之后,Google周四已将Chrome 104提升为测试版,最大变化是引入了对区域捕捉能力的支持以作为通常用于视频会议目的的自我捕捉视频轨道的一部分,新的起源试验也已启动,如共享元素转换和可选退出信用卡存储功能,更新了投机规则处理,增加了多屏幕窗口放置界面,以及各种新的API。

region-capture.png

除此之外,Chrome 104 Beta还引入了WebGL画布颜色管理,允许WebGL在绘制缓冲区和导入纹理时设置颜色空间。

在Chrome 104中删除了一些废弃的功能,包括U2F加密令牌API和非标准的客户端提示模式,iframe也不能再导航到文件系统的URL。

image.jpg

关于Chrome 104测试版的更多细节,请参见Chromium博客和ChromeStatus.com:

https://blog.chromium.org/2022/06/chrome-104-beta-new-media-query-syntax.html

Chrome 104稳定版应该在8月初推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看