站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 17:56

以技术破新局——厨卫电器专家万和电气携新品来袭,为企业未来发展加速

创新产品科技  打造无烟厨房

随着用户对品质生活需求的不断升级,厨房已然不该再是一个烟雾四起、噪音弥漫的地方。通过技术的不断研发与创新,万和电气在后疫情时代准确抓获了用户对生活消费与品质生活的强烈增长需求,为用户带来了符合对厨房美好期待的新品超薄油烟机L38TF。它搭载了万和科技中心自主研发的核心潜吸变频技术,动力澎湃的变频电机结合智感变频,实现24m³/min有效吸排,并在数字化AI算法技术加持下,准确匹配风量及风压,油烟越大,吸力就会变得越强。力图为消费者打造一个轻松、干净、无油烟、健康的烹饪空间。以往日常的油烟机即使对厨房的密闭工作做到较好的,也会造成跑烟现象。甚至整个家庭环境生态都是油烟弥漫。而这次的新品为用户消解了这样的忧虑。在频繁做饭所导致的排烟倒灌现象,这款新品也将实时自动巡航感应技术,超薄油烟机L38TF匹配实时检测风道阻力值,比较大风压值达1000Pa满足你对健康无烟安静厨房的美好期待。

坚定家电变革  拥抱厨卫智能化赛道

为了带来更便捷的烹饪互联生态,万和智能互联已覆盖多个现代居家生活场景,用户可通过WI-FI互联达到人机远程互联的效果,仅仅需要动一动手指,即可远程控制烟机启停,实时监控油烟状态,相对于其他的家电企业智能化探索,万和电气推出的“1N·2N”智能化战略将“聚焦、专注、开放、无感交互”等特性做到非常鲜明。并且曾在AWE展会上也展示了厨房+浴室的两大非视觉AI空间。万和总裁卢宇聪曾说:“万和一直在思考、观察未来的颠覆性趋势并趁早布局,以确保自己可以做行业的颠覆者,而不是被颠覆者”这也表明,万和将持续洞察用户真实需求,将技术创新、作为企业发展的主赛道,在产品层面上,万和也将持续做好厨卫智能化,创造中国厨卫行业更多的可能。

坚定匠心品质  引领行业

万和始终坚持“工匠精神”,除了在技术品质上不断创新和研发,同时在中国的厨卫行业,万和电气一直致力于打造让每一个中国家庭感到温暖。从 1993 年 8 月成立至今,万和技术创新和产业化成果实现了阶梯式跃进。 43 次主导或参与了燃气热水器燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,技术创新成果先后 10 次获得省部级以上科技奖励,现拥有 2000 多项授权专有技术。不仅如此,万和在消毒碗柜、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列。未来,万和电气将持续在产品上做到较好的,力求为消费者带来更好的产品体验,坚持长期技术投入和产品革新,将品牌、渠道、服务创新紧密结合,为企业打造全新赛道而奋进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看