站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 17:11

朵拉朵尚在直播大潮中该如何“坚守”?

有人说 2018 年是直播元年,因为在这一年,诞生了很多头部主播,头部主播在网络上拥有很高的热度。此后,在接下来的时间里,随着网络技术的加持,除了头部主播,各大品牌以及众多网络达人纷纷开始入局电商直播,在众多品牌中,拥有 12 年护肤经验的国产品牌朵拉朵尚,其创始人李海珍亲自参与品牌自播业务。李海珍表示,为了更好地了解消费者的真实需求,为后期的产品研发提供更多真实的信息和资料,她选择从幕后走到台前,与消费者面对面交流。

按照直播的发展历史来看,从 2016 年到 2021 年直播电商经历了探索期、上升期、井喷期过后,开始进入冷静期,相应的各平台也进入稳定发展期。基于此,人们开始考虑,直播在未来继续发展的“动力”有哪些?事实上,如果仔细,我们可以发现“专业化”是每个行业的比较终趋势,电商直播也不例外。直播培训企业的增多,使得主播更加专业化,主播的整体素质得到提升。朵拉朵尚等众多品牌带领专业的销售团队纷纷入局,也在一定程度上提高了直播的水平和水准。随着专业人士的加入,品牌通过直播与消费者亲密接触的时代开始了。

除了主播专业化之外,产品也需要趋向于专业化方向发展。越来越多的品牌正在意识到,直播流量的重要性。因此,直播带货已被许多公司纳入运营的长期规划中,成为品牌新的营销阵地。但是在直播带货的运营模式,除了主播自身的专业性和魅力之外,产品的质量和专业性也至关重要。

朵拉朵尚深刻认识到优质产品的重要性,从两个方面深入,致力于产出专业化、高质量的产品。首先,在质量方面,朵拉朵尚的产品原材料来自品牌同款供应商,坚持从正规渠道采购,从源头上保证产品质量;另一方面,在产品的研发上,朵拉朵尚拥有自己的研发实验室和入股智能工厂,可以比较大限度地开发更适合中国人肤质的产品。不仅如此,朵拉朵尚还是仔细考察了粉丝的年龄和消费水平,致力于做让大部分中国人都买得起、用得好护肤产品。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

虚拟主播绊爱账号重启运营