站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 17:11

奥田集成灶ZKM4-AI,蒸烤一体设计,智享百般厨房美味!

热情盛夏,味蕾肆动。想开拓厨房这片“活色生香”的空间,然而正摩拳擦掌准备征服厨房却很快在“烤”和“蒸”上翻了车。

如何“利用科技手段”增进厨艺?

奥田蒸烤一体集成灶ZKM4-AI再适合不过。集蒸箱、烤箱、空气炸锅等多种功能于一体, 12 大烹饪模式+ 40 道智能菜谱。不同烹饪功能任意切换,满足各类烹饪需求,是时候大展身手,开启美食创想之旅!

高温蒸 鲜嫩多汁

加热管辅助加热,高温瞬时锁住食材鲜美,旨在舌尖里盛开那刻,还原比较本真的纯粹;

蒸汽烤 外酥里嫩

高温烘烤辅以绵绵蒸汽,准确控温,外酥里嫩,在家就能实现精致口感。

空气炸 口感酥脆

高速循环热风和炙热烤管,温度与湿度牢牢掌握,美味与健康尽情绽放。

快速蒸 锁鲜美味

持续输送大量蒸汽,顷刻热量充满内腔,食材在面面俱到热风中,感受美味惊喜。

40 道智能菜谱

准确控温,以不同烹饪方式和食材,搭配出道道精致美味,指引我们对美味探索。

还有发酵、保温、烘干、消毒等功能,奥田ZKM4-AI以前沿技术,探索厨房空间无界的畅想空间。

70L激光一体内胆,顶部可旋转加热管,搭配大圆角全包裹柜门,品质升级清洁无死角;

双模加水,外置水盒 8 度°斜角设计,注水更顺畅,让厨房烹饪之旅更有简易选项。

奥田蒸烤一体集成灶ZKM4-AI适配各式厨房风格,简约又时尚。快来创想奥田厨房吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看