站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 17:09

凯联资本成功入选最受创业者欢迎的私募股权投资机构TOP50

今日, 36 氪发布 2022 比较受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50,凯联资本成功入选该榜单!

据悉,该榜单结合了众多创业者反馈,以及今年 3 月份 36 氪启动的投资机构调研,考察从 2018 年至 2021 年(3+1)年间,投资机构从募、投、管、退四大维度的业绩实力,从而得出比较终榜单。

在过去的一年,我们在新能源、汽车电子、网络安全、半导体、工业互联网、消费等领域走访尽调了上百家企业,完成了 20 余家企业的投决和投资;走访了近百家同行机构,完成了三只S基金的组建和投资。

同时,在过去的一年中,我们的业绩和品牌得到了国家相关部委的认可。这一年我们与国家发改委在双碳领域建立了深入的合作,为后续建设双碳能效基金奠定了坚实的基础。并且,我们与地方政府的合作正在积极展开,目前已经形成了以北京、长三角(南通、宁波、南京、合肥)、珠三角(广州、深圳)、成渝地区为主的合作区域布局。同时我们参与了国家大基金管理人的遴选,充分证明了过去一阶段所取得的成绩逐步得到来自政府、专业投资机构的认可。

随着前期布局的逻辑不断被市场验证,凯联资本投资的项目如五粮液、阿尔特、贝壳已相继完成了退出,为投资人带来了良好的投资回报。同时,被投企业经纬恒润已于今年正式上市,被投企业联影医疗于今年顺利过会。在此,我们由衷感谢您对凯联资本的信任,让我们有机会共同见证优秀企业的成长和一个时代的变革!

不知不觉中,凯联资本人民币基金成立已有 7 年的时间。在这 7 年的时间中,凯联资本管理了超过 30 余只基金,目前在管规模超过了 150 亿。未来,我们将不忘初心,让投资人的财富在时代潮流中实现不断增长,用资本助力企业创新实现社会变革。

附榜单:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看