站长之家 - 业界 2022-06-24 17:00

iPhone 15曝光:屏幕仍然是双挖孔 尺寸增大至6.12英寸

6月24日消息,据Phone Arena报道,iPhone 15系列将会延续iPhone 14系列上的双挖孔屏设计。

报道指出,iPhone 14系列四款机型中,iPhone 14、iPhone 14 Max为刘海屏设计,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max为双挖孔屏设计。

在iPhone 15系列上,苹果将彻底摒弃刘海屏,标准版也升级为双挖孔屏,这意味着iPhone 15系列仍然不会采用屏下Face ID技术。

值得注意的是,爆料称iPhone 15标准版的屏幕尺寸会增大至6.12英寸,相比iPhone 13有小幅增长,分辨率保持不变(iPhone 13分辨率为25321170)。

另外,爆料还称苹果在屏下摄像头技术方面落后竞争对手,由此猜测,最快也要等到iPhone 16系列才能看到拥有屏下Face ID的手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14