站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 16:30

拍拍贷深耕金融赋能,以科技手段助力小微发展

小微企业虽然体量不大,但是是我国经济的重要组成部分,占市场主体总数的90%以上,GDP占比超过60%,纳税占比超过50%,为我国经济增长注入新的活力,起着促进就业、提高居民收入、推动技术创新和保持社会和谐稳定的关键作用。但受宏观经济下行影响,疫情冲击下国内外复杂的形势进一步增加了小微企业的生存压力,如何确保小微企业稳健持续地发展,受到社会各界关注,其中就包括金融科技行业的领先企业——拍拍贷。

互联网金融平台作为重要金融组织,支持与服务小微企业成为开展普惠金融的重点业务,主要通过扩大贷款规模、降低信贷利率,为小微企业让利实现普惠。但是,如何对小微企业进行全生命周期管理,以建立商业可持续可循环的普惠金融模式,平衡银行经营与风险管理,在降低成本的同时提升金融服务覆盖面,是互联网金融公司深化普惠金融事业必须面对的挑战,而拍拍贷则是走出了一条科技赋能金融的崭新路线。

通过运用科技能力,拍拍贷持续赋能,多渠道、全方位深入小微企业发展头先线,为小微企业和个体工商户提供有效便捷的信贷服务。未来也将继续如春风化雨般,让更多小微用户享受到更加安全、快捷、有效、人性化的金融服务,持续助力小微企业主们轻松前行。拍拍贷大脑的正式诞生,诠释了拍拍贷一直以来所倡导的客户导向的服务理念,从多个角度以科技应用为客户解决后顾之忧。

据财报显示, 2022 年头先季度,拍拍贷单季为超过50. 7 万家小微企业提供服务,同比增长66.2%;在小微领域单季促成的借款金额增长至 98 亿元,占一季度促成借款总额的24.7%,服务小微业务保持了稳定的增长势头。拍拍贷旗下APP今年陆续上线了众多服务于小微企业的功能,在缓解小微企业在现金流、数字化、运营等痛点的同时,提供更为及时有效的专业对口企业服务,实现服务小微能力的再升级。

作为国内领先的金融科技企业,拍拍贷希望通过自身的微薄之力,让小微企业用户在发展经营中‘闻有道、风远扬’,实现有所助有所依。同时,拍拍贷也期待在我们及行业同仁们的不断努力下,为实现共同富裕尽一份绵薄之力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬