站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 16:29

每日优鲜“又好又快”,在生鲜电商市场中脱颖而出

 生鲜品类的特性,注定了用户追求的是“又好又快”。“好”指商品新鲜且品质好,而“快”指的是配送服务效率快。对于电商平台而言,“好”的标准指向供应链,“快”则指向冷链物流。每日优鲜同时具备了供应链和冷链物流两项能力,在一众生鲜电商平台中脱颖而出。

 成立于 2014 年的每日优鲜,提供全球优质生鲜会员 1 小时达服务。每日优鲜开创了前置仓服务,前置仓的选址以订单密度为参考依据,通常放在商圈和社区周边,每个前置仓覆盖约三公里的半径范围。用户下单后,配送员就近取货,相比大仓发货模式,物流耗材成本更低,用户也能享受到更快的送货速度。

 目前,中国零售电商正处于微距电商时代,即时消费市场规模快速增长, 2020 年中国即时消费市场规模 26278 亿元,较上年增加 2460 亿元,同比增长10.33%。即时消费模式的内在要求,就是线上、线下、物流三位一体,打通线上线下的供应链体系,形成“一盘货”。每日优鲜利用又快又好的有效物流,打通了线上交易与线下零售的壁垒,将零售商与消费者紧密联系起来,减少了物流运输的成本。商超小店在接入平台变成商品供应方后,会与平台协作,共同为消费者打造优质的商品服务,并从中展开自己的数智化升级。

 此外,每日优鲜与抖音和饿了么合作,打造“比较优秀品牌日”的活动。十月稻田维达恒都、凤祥食品、蒙牛、新希望乳业、ASOEX等多家知名品牌都与每日优鲜有过密切合作。而合作的目的,就是为了提供给消费者更加优质的商品,贯彻“又好又快”的品牌方针,增加用户对品牌的喜爱与回购率。

 食品安全问题影响着当今国人生活幸福指数,每日优鲜从始至终从未忘记过自己“又快又好”的服务理念,这也成为了越来越多消费者选择每日优鲜的重要原因。相信今后,每日优鲜能够更好的回馈消费者,做出更多利于社会的决策。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜美股盘前跌超11%

每日优鲜美股盘前涨超150%