站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 15:56

构建数字化赋能新生态 小熊U租与DEVELOP德凡达成战略合作

2022 年 6 月 24 日,小熊U租与DEVELOP德凡通过“云签约”的方式签署战略合作协议。根据协议,双方将在产品、服务、市场活动等方面优势互补,强强联合,共同打造数字化文印服务新业态。小熊U租董事长胡祚雄、小熊U租联合创始人何静为、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)董事长兼总经理中田裕司、柯尼卡美能达董事兼副总经理钟登根、柯尼卡美能达市场部部长凌芸、柯尼卡美能达DEVELOP德凡事业统括部部长杨浩勇等高层出席签约仪式。

DEVELOP德凡&小熊U租举行 2022 战略合作云端签约仪式

柯尼卡美能达董事长兼总经理中田裕司(左图)与小熊U租董事长胡祚雄(右图)共同签署战略合作协议

志同道合且有良好的合作史

深化战略合作水到渠成

小熊U租作为国家中小企业公共服务示范平台和“专精特新”小巨人企业,近 20 年来始终坚持以服务好客户为中心,专注于满足企业对IT设备全生命周期管理解决方案的需求,为企业提供一揽子数字化DaaS(设备即服务)解决方案,着力提升企业IT设备全生命周期的利用率,助力企业实现降本增效和高质量发展。

专注全链路价值的智能商务解决方案专家——DEVELOP德凡

DEVELOP德凡是柯尼卡美能达倾力打造的“双品牌策略”中的中高端商务品牌,于 2018 年从欧洲德国引入中国。DEVELOP德凡深入挖掘各行业用户的潜在痛点,倾力为广大用户提供优质的文印产品、一体化商务解决方案及有效的服务。 2022 年,DEVELOP德凡蓄势新发展,基于中国企业数字化转型的大背景,推出了 “焕赋智能商务Powering smarter business”的全新品牌理念,竭力赋能全链路利益相关者的价值成长,实现商务模式的焕新升级。

小熊U租胡祚雄董事长发表云端致辞

在签约仪式上,小熊U租董事长胡祚雄表示,DEVELOP德凡和小熊U租在各自领域都是有很强竞争力的企业。双方可谓志同道合,均以服务好客户为中心,围绕企业客户应用场景,不断创新产品和服务模式,为企业客户提供多元化和个性化解决方案,助力企业降本增效、高质量发展。此外,双方也有良好的合作历史,自小熊U租上线全栈式文印设备解决方案以来,双方就已展开密切合作。可以说,本次战略合作,是水到渠成,对各自的业务能力和影响力提升有积极正面的作用。

据悉,为解决企业在文印应用场景中存在的诸多难点与痛点, 2021 年 1 月,小熊U租基于数字化闭环DaaS服务模式,在DaaS行业内率先上线企业级全栈式文印设备解决方案,企业客户可以根据自身发展阶段和实际需求,从设备订阅、IT技术订阅、基于SaaS的设备管理、设备回收等服务中,自由选择服务组合,从而减少企业一次性文印设备购买的现金流支出,降低企业文印设备管理成本,提高企业文印设备运营和管理效率。截止目前,小熊U租已为多家世界 500 强级头部互联网巨头和智能制造标杆企业提供综合解决方案,深受企业客户好评。

强强联合 共创数字化文印服务新业态

当前,面对数字化浪潮来袭,不少企业受制于规模、资金、人才等综合因素,存在“不会转、不能转、不敢转”的情况。作为中国DaaS行业头家打造数字化、多场景及闭环业务模式的品牌,小熊U租一方面持续推进自身数字化建设,提升企业服务效率与服务质量,另一方面通过不断打磨和丰富数字化闭环DaaS解决方案,着力解决企业特别是中小企业在数字化转型过程中的IT基础设备拥有和运营问题,从而降低中小企业数字化转型的门槛。

小熊U租工作人员通过数字化仓储管理系统盘点IT办公设备出入库情况

具体到文印产品及服务上,胡祚雄表示,小熊U租创新打造的数字化闭环DaaS服务模式,一定程度上实现了企业按需定制、按使用付费,可帮助企业完成从购买设备到购买服务的转变,有效解决了企业用户,特别是中小企业数字化转型过程中,在文印产品全生命周期管理上存在的一次性资金投入过大、技术服务响应慢、资产处理困难等痛点,可大力赋能企业数字化转型。与此同时,小熊U租还积极整合上下游产业链优秀合作伙伴的优势资源,共赢共进,为企业客户提供了更具长链价值的DaaS服务。

柯尼卡美能达董事长兼总经理中田裕司发表致辞

柯尼卡美能达董事长兼总经理中田裕司先生在签约仪式现场表示:“当下,企业用户在办公文印管理、IT设备租赁及回收等涉及IT设备全生命周期管理方面的需求日益增多,且呈现出多元化、数字化以及个性化的特征。基于‘焕赋智能商务Powering smarter business’的全新品牌理念,DEVELOP德凡将着力为用户提供能够促进其业务效率化的服务模式,进而更好地助力其实现数字化转型。DEVELOP德凡与小熊U租此次达成战略合作,双方将藉此充分发挥各自的核心优势共同为企业用户提供涵盖文印管理、IT设备租赁&回收、融资的‘办公资产全生命周期管理解决方案’,助力用户加速构建数字化文印新生态。”

“本次战略合作是小熊U租与DEVELOP德凡聚焦在文印服务场景,发挥各自产业优势,紧密协作的重要体现。未来,小熊U租将携手DEVELOP德凡在产品、服务、市场推广等方面展开深入合作,实现更有效率、更具长链价值的产品和服务输出,共创数字化文印服务新业态。”胡祚雄表示。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看