站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 15:43

3500价位拍照旗舰哪个值得买?不选OPPO Find X5选谁?

在 3500 元这个价位段,也有很多表现不错的手机,其屏幕、摄像都能给人眼前一亮的感觉。比如OPPO Find X5 这款机型,应该就是 3500 元这个价位段很值得入手的拍照旗舰。对拍照感兴趣的朋友不妨可以了解一下。

为什么会这样去说呢?在影像表现上OPPO Find X5 在同价位中可以说是天花板般的存在。不仅拥有着和OPPO Find X5 Pro几乎一致的影像配置,而且价格也极为实惠。比如:两个IMX766 传感器的主摄镜头,马里纳亚X芯片的加持,哈苏影像系统等等,都能将OPPO Find X5 的影像体验提升几个维度。

单从这些样张就能发现,在白天光线充足的情况下,OPPO Find X5 能够轻松的拍摄出精美的照片,画面不但极为清晰细腻,而且还具有可靠的曝光和色彩,这样的画面分享个朋友圈还是绰绰有余的。

而在暗光环境下,OPPO Find X5 的表现很惊喜,得益于马里亚纳X的强劲的AI算力,Find X5 对暗部细节的优化,灯光的压制以及色彩的饱和度等等都呈现的极为到位,较大程度的还原了场景的真实色彩,整体表现也不亚于5-6K的手机。

在影像外,OPPO Find X5 还有着出色的性能表现,它配备了高通骁龙 888 处理器,在性能上OPPO Find X5 基本可以轻松运行当下主流的游戏,甚至在整体的性能也基本可以跟高通骁龙8 Gen1 处理器相媲美。

从这份数据可以看到,OPPO Find X5 Pro和OPPO Find X5 两款机型之间的分数差距也仅有 300 分而已,因此在日常使用中,看视频,玩游戏、刷抖音,看微博等等,OPPO Find X5 都很流畅,不亚于Pro机型。

收官就是在续航表现上了,这次OPPO Find X5 搭载了一块4800mAh容量的电池,基本可以满足用户一天一充的使用需求。再加上80W快充技术, 15 分钟内就可以将电池充至50%, 30 分钟左右即可充满,基本解决了用户们电量焦虑的问题。

通过上述OPPO Find X5 的各个方面的参数表现来看,这款手机基本可以说是 3500 元价位当中的择优之选,其不仅性能优越,影像功能、续航等方面都十分突出,可以说也是一款真香机期间了。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看