站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 14:39

百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机二代全新升级,打造你的居家咖啡馆

伴随着明媚的晨光,用一杯自制的醇香现磨咖啡唤醒清晨,深嗅氤氲的咖啡香气,轻呷一口醇香四溢的咖啡,感受生活里难得的悠闲时光,这是越来越多人在快节奏生活间隙里寻求平衡的方式。为了让咖啡爱好者们在家也能喝到口感醇正的高品质咖啡,百胜图Barsetto推出了研磨一体咖啡机BAE02,专业的技术、杰出的咖啡出品,使其一经上市就备受消费者喜爱。

随着人们对咖啡品质需求的不断提高,百胜图Barsetto也在咖啡机技术、品质等方面不断升级,推出百胜图Barsetto研磨一体咖啡机BAE02S,研磨、萃取、奶泡一气呵成,拥有集成电子秤设计,并对萃取手柄做了优化,为众多咖啡爱好者提供了近乎美好的优质咖啡体验。

与普通咖啡机不同,百胜图Barsetto研磨一体咖啡机BAE02S自带磨豆功能,搭配有 30 档研磨粗细度调节,适配多种咖啡冲泡方式,满足用户的不同需求;食品级不锈钢圆锥刀搭配低转速研磨,不仅可以减少研磨过程中热量的产生,还能有效防止飞粉、结块。此外,咖啡机还自带智能LED咖啡秤,并配置有高灵敏度芯片,称重可准确至0.1g,更科学地帮助用户把握接粉、萃取的黄金配比,制作出更加醇正的咖啡成品。

在Espresso萃取中,温度和压力也扮演很重要的角色。百胜图Barsetto研磨一体咖啡机BAE02S采用PID恒温记忆系统,可以将水温控制在±1°C,确保萃取出的咖啡成品口感始终如一;采用意大利ULKA泵20Bar高压萃取瞬间穿透咖啡粉,使得出品的咖啡液油脂丰富浓郁,口感醇厚。

考虑到用户对于咖啡制作的效率需求,百胜图Barsetto研磨一体咖啡机BAE02S采用双锅炉双水泵系统,萃取咖啡和打发奶泡可以同时进行,大大提升了工作效率,为人们节省出更多时间品尝咖啡美味。咖啡机配备的奶泡系统也格外优越,不锈钢蒸汽棒拥有强劲蒸汽,可以打发出绵密细腻的奶泡,轻松搭配出摩卡、焦糖玛奇朵等花式奶咖,还可以加入椰浆、气泡饮等食材,DIY生椰拿铁、咖啡气泡饮等多种网红咖啡饮品,尽情满足味蕾需求,享受咖啡好风味。

值得一提的是,百胜图Barsetto研磨一体咖啡机BAE02S追求细致萃取、沉浸式萃咖。配备了58mm冲煮系统,58mm冲煮头、压粉锤、粉碗、可拆卸手柄设计等,让咖啡制作更完善;采用可视压力表设计,可以实时监控咖啡萃取状态,让萃取压力更准确,确保萃取出口感理想的咖啡成品。

无论是想要独自享受一个人的品质时刻,还是与闺蜜朋友分享咖啡带来的浓郁欢乐时光,都少不了百胜图Barsetto研磨一体咖啡机BAE02S的陪伴。有了它,宅家随时享用一杯醇香可口的现磨咖啡,享受咖啡带来的惬意、愉悦,为精致生活增添更多仪式感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看