站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 14:21

三大生态圈聚焦核心市场,新湖财富服务升级发力

作为知名综合财富管理服务平台,始终坚守“以客户为导向”服务理念的新湖财富,一直以多元化财富管理特色和对全球化资产配置的综合财富管理服务享誉业内。尤其是在财富管理、健康管理、公益新湖三大生态圈支撑下,新湖财富长期深耕探索,不断优化升级产品和服务,以全球化的视野帮助客户实现资产的稳健增值和家族财富的永续传承。进入 2022 年以来,在实现由“湖”入“海”的品牌体系升级之后,新湖财富开始进一步与高速发展的财富管理市场相结合,针对不同用户群体准确提供产品和服务。

不久前,新湖财富董事长曲光女士在出席星耀私董会时就明确表示,新湖财富将以财富管理、健康管理、公益新湖三大生态圈为依托,跨界链接更多、更好的医疗健康、公益慈善、子女教育、艺术投资等知名资源和机构,为客户的财富保值增值,进行家业事业有序传承服务。

在用户比较关心的财富管理板块,新湖财富的品牌升级战略一直保持与市场同频共振,充分把握消费需求升级带来的新变化。根据市场调研显示,如今的用户特别是高净值用户对于财富管理的需求已经不局限于单纯的资产保值、增值和传承,而是更注重于全流程、全周期的“陪伴式服务”,这为包括新湖财富在内的行业头部财富管理机构提出了更高要求。

新湖财富实现品牌战略升级后,“专精特新”的高质量发展战略成为品牌业务发展的核心导向。一系列战略举措,也充分展现了新湖财富的实力底蕴,以及对市场高瞻远瞩的研判和对用户的责任。近年来,新湖财富在行业率先成立高水平研究智库植信投资研究院,头创高质量的泓湖百世全球家族办公室,推出“泓湖百世财富管家”服务子品牌,从“买方立场”打造以资产配置服务能力为核心的“管家式”服务模式……这些战略部署不仅让新湖财富的三大生态体系进一步丰富和延伸,也让企业的服务更准确、更有力,让众多新老用户受益。

数据显示,近几年来我国个人金融资产规模年均复合增长率高达12%,预计到 2025 年个人金融资产规模有望达到 332 万亿元。庞大的蓝海市场孕育出越来越多的专业财富管理需求业务,也使得行业从业机构持续提升服务水平。目前,新湖财富旗下的泓湖健康、泓湖公益、星耀会与植拓服务、植富资本、中植基金、中植保险经纪四大专业服务平台的融合式发展正在向纵深推进,新湖财富在实现品牌生态化发展的过程中,也必然会提升服务能力,在不断升级中为用户带来更大收获。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看