站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 14:08

高度感知年轻用户需求,GP超霸联名小黄人刮起潮趣旋风

作为环球影业的比较优秀IP,小黄人不管在哪个国家上映,都能引起很大程度的轰动,在中国更是创下单日1. 2 亿的票房成绩,拿下内地动画片单日票房比较高纪录。这群以卖萌搞怪为日常的开心果,在全球圈粉无数,并横跨各个领域从荧幕融入到我们的身边。GP超霸作为年产量超过 50 亿颗电池,并有着 58 年历史的国际知名电池品牌,在世界 50 多个国家及地区均有销售,与小黄人一样在全球拥有庞大的粉丝基础。除却自身优秀的品牌基因外,GP超霸自成立以来不断感知用户需求,以硬核研发实力为背书,为用户带来众多兼具颜值与先进技术的电池产品。GP超霸与小黄人的联合,既是超霸电池与小黄人粉丝们的狂欢,更是GP超霸与年轻用户们关系更进一步的见证。

此次上新的GP超霸小黄人电池,是超霸电池团队的又一匠心之作。外观上,电池包装里的小黄人形象采用了经典手柄游戏《比较优秀玛丽》中的马赛克构成手法,不仅很好的凸显出了小黄人蓝色背带裤、戴眼镜、咧嘴搞笑卖萌的形象特征,更将游戏、电池、怀旧与经典、潮流与时尚恰到好处地融合在一起,为存在感不强的小小电池呈现出了令人无法忽视的视觉效果。

小黄人碱性电池采用GP超霸独有的锌科技,在优质锌粉的加持下,电池使用时间更长,电量强劲十足,相较于普通碳性电池高出 10 倍以上,且电池的贮存寿命可达 7 年。GP超霸电池无汞无镉,放射电流稳定,功耗更低,在各类高耗电量或低耗电量设备中稳定而持久地提供着强劲的能量。在电动玩具模拟放电模式与电子游戏机模拟放电模式下,GP超霸小黄人碱性电池放电时间比国标标准值要高48%。低耗电量的设备,如电视/机顶盒/投影仪等电器的遥控器中,按键一次的耗电量极低,GP超霸小黄人碱性电池放电能力同样经得起时间的考验,未经拆封的电池在存放1- 2 年后仍有80%左右的电量,且电池内外分别使用了抗氧化特制尼龙密封圈、防腐钢化外壳等材料,可以有效防生锈防漏液,使用更加环保安全。

科技创造美好,经典留下永恒,GP超霸与小黄人的精彩相遇正在进行。GP超霸小黄人电池为粉丝们的欢乐时光保驾护航,带来更良好的使用体验。为满足各个年龄段用户的电池使用需求,GP超霸一直在努力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看