站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 14:08

迅实科技牵手神州云动CRM数字化生态系统 服务全球

近日,全球数字化齿科服务商迅实科技与神州云动CRM达成战略合作。通过引入神州云动全场景CRM,科学化、系统化管理企业内部资源,加速企业数字化转型,打造全球医疗数字诊疗方案的全球集团化高科技公司。

关于迅实科技

迅实科技是一家以3D打印设备及材料研发为核心,提供各类3D打印机及周边设备、耗材以及医疗数字化诊疗方案的全球集团化高科技公司。

公司旗下拥有多项3D打印技术、专业化3D打印设备和配套材料,为传统制造业、医疗、教育等行业提供智能化3D解决方案。近几年,公司着力发展数字化齿科行业,积极参与数字化齿科建设。

公司总部位于浙江绍兴,在德国、广东、上海、杭州均设有分支机构。迅实志在布局全球数字化齿科市场,成为全球数字化齿科领军品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看