站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 14:06

降本增效,WEIQ红人营销平台助力企业营销转型

“当这个时代到来的时候,锐不可当。万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地一时,无比开阔。”吴晓波在《激荡三十年》中这样写到。如今改革开放已四十余年,这个时代仍然为万物生长提供沃土,锐不可当。随着互联网技术水平的快速提高,互联网带动的产业势头正劲,红人经济应运而生,而红人营销平台正是其发展的加速器。WEIQ作为红人营销的头部平台,打通红人营销链路,推动红人经济发展、变革。

降本提效的催化剂

在疫情环境下,降本、增效成为每一个企业的共识,也是经营行为所聚焦的目标。WEIQ红人营销平台以服务商营销生态有效持续发展为出发点,细化并完善了服务种类及模式:

1、会员模式打破价格壁垒,价格透明化,帮助服务商获得更大利润空间,同时实现服务模块化。本次WEIQ平台版本升级的一个核心是以会员模式提供无差价投放。WEIQ平台依托海量交易及数据优势,与官方平台、MCN机构、KOL红人达成有市场竞争力的投放价格,并在会员平台上同步,成为会员就可以获得WEIQ平台专享价。真正实现价格透明,所看即所投,大大缩短投放链条,降低服务商的投放成本,减少框架约定的履约压力,提高服务商经营利润,帮助企业提高商业效率。

2、先投后付服务,应对销售季项目集中爆发,客户临时增加预算,新客户带来的新预算,扩大规模受限于资金等问题时,会员商家可选择先投放后付款,以完成投放为头要目标,解决会员商家用工紧缺和资金周转超出预期的情况,帮助会员商家提高运转效率。

3、标准化服务灵活搭配,用户按需灵活组合。当项目集中爆发导致项目执行超出负荷或团队人员变动等问题时,WEIQ标准化服务将提供沟通档期、沟通需求、确认内容、确认发布等一站式媒介服务,提升服务商媒介工作效率和对外服务水平,大大降低人力成本,提高了服务商商业效率。

从价格、资金、人力三个维度进行WEIQ经营模式的调整,结合WEIQ平台资源优势和功能升级为服务商降本增效,帮助企业提高经营利润和效率,减轻压力,扩大业务创造更大价值。

红人经济的连接器

WEIQ红人营销平台成立于 2015 年,被誉为红人经济界的Airbnb,作为天下秀数字科技集团的核心业务之一,基于大数据技术向红人(内容创业者)与企业提供在线红人营销服务的撮合与交易。WEIQ能够将有营销需求的企业与有营销供给能力的红人建立连接,并依托大数据技术,一端帮助商家完成红人营销需求;另一端帮助红人通过内容创作实现私域流量的价值变现,帮助商家、红人实现双赢。

企业营销的推进器

服务于美妆、快消、日用品、电商等各个行业的 18 万广告主,覆盖微博、微信、抖音、快手、小红书、B站、知乎等平台 192 万内容创作者和超一万家MCN机构,完成广告投放赋能自媒体,实现商业价值变现。

2021 年,WEIQ全年订单量爆发增长,达380. 7 万笔,平均每天处理订单超一万笔,对于商家客户的需求转化率约为12.9%。WEIQ平台不断提升市场需求转化力、客户信任度,帮助品牌及企业提高市场占有率。

WEIQ平台此次版本升级,以客户为中心,围绕服务商在经营中的核心问题,细化并完善了服务种类和形式;以共同发展为目的,构建更加有效有序的红人营销生态体系,为广大服务商更有效长远的发展,搭建更行之有效的营销模式与场景。

新的时代,有新的发展契机,也有新的发展要义,WEIQ红人营销平台将为品牌、企业打开降本提效的新窗口。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪些人能靠自媒体赚钱?