站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 14:03

众安科技入选《2022年中国数字安全百强报告》专精特新百强

近日,国内数字化产业第三方调研与咨询机构数世咨询发布了《 2022 年中国数字安全百强报告》,本次报告调研了国内 700 余家网络安全业务的企业,在表彰综合实力 100 强的同时,评选出在技术创新能力方面表现优秀的 100 强企业。众安科技网络安全团队凭借在“安全保险”领域的技术研发实力和创新服务模式入选“专精特新百强”企业。

网络安全风险具有复杂性和多变性的特点,而“安全服务+保险”的主动风险管理模式则是企业降低并转移风险的有效途径。通过提供承保前、承保中、出险后的全方位安全保障,帮助投保用户从源头应对安全威胁,提供风险保障。

众安科技网络安全团队基于对网络安全产业的洞察,以网络风险主动管理多维技术为驱动,推出了自主研发面向网络安全保险的ARMS主动风险管理体系,填补国内网络安全保险科技服务空白。目前,已与众安保险达成深度合作,为客户提供事前预防、事中监测、事发响应及事后处理的全流程解决方案,打造网络安全服务的新模式新业态。

众安科技ARMS主动风险管理体系是基于企业财损量化分析、网络安全风险量化分析、主动风险监控分析、风险预警监测四大算法引擎,提供保险业务管理、数字资产管理、风险评估管理、风险监控管理、安全运营管理、生态服务管理 6 大服务能力,实现网络域风险量化评估、全方位网络风险管理、全链路安全科技能力支撑、全天候安全应急救援。

未来,众安科技将继续深耕网络安全保险科技赛道,充分发挥众至网络安全联合共创实验室的生态影响力,保持创新发展脚步,赋能不同数字化场景下的网络安全保险科技能力建设,为全产业数字化转型提供安全技术及服务支撑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍