站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 13:37

7天无理由退兜底,瓜子二手车让我任性挑选心仪车辆

不仅是衣服、鞋子、化妆品,就连是二手车也能实现线上购买、7天无理由退货了,你相信吗?瓜子二手车就是这样的电商平台,在7天试驾期间内,只要发起退车申请就可以退还全款,车主不会被扣除任何过户费、使用费、物流费、整备费等费用,可以把心稳稳放在肚子里。

瓜子二手车这几年发展确实不错,我有很多朋友都在上面实现了二手车自由。我也经常坐他们的车,发现每个人的车都很新、很舒适,价格却比线下二手车市场要便宜很多。

我也暗自下定决心,早晚有一天我也要在瓜子二手车上买辆属于我自己的车。今年3月,正赶上在家里闲着无聊,就下载了瓜子二手车APP,想趁着难得的空闲时光好好看看车。

打开瓜子APP,着实有点惊到我了。我随意设置了几个条件进行筛选,一下子就搜索到了好几百辆车,这可比线下二手车市场强太多了。我仔细查看了一下,这里所有的车源都经过了专业检测,可以在页面上清清楚楚地看到每辆车的细节,真的是透明消费。

这一下子就提起了我的兴趣,我对瓜子二手车也有意地进行了深度了解。这时,我才发现,瓜子二手车有着覆盖全国范围的海量车源,而且足不出户就能看车、选车、交易下单,还可以通过瓜子二手车提供的视频、VR、IM等方式为详解车况,真实、透明的展示车况,也可以进行专业的咨询、建议,也有合理的金融方案可供选择,做到让消费者理性买单。

更让我印象深刻的,是瓜子页面上大写的“7天无理由退车”服务,只要是7天试驾期间,有任何不满意都能直接在线上进行退款申请,然后支付的款项就能一分不少地退回账户。

不满意就退,这让我心里有了依仗,而且也减少了我做决定的时间成本,很快我就相中了一辆沃尔沃S90 2019款 T5 智远版轿车,售价在24.66万元。说实话,我首先次在网上花这么多钱,心里多少有点忐忑,但想到反正有“7天无理由退”,我还怕啥呢。

就这样,我成了沃尔沃的车主。不得不说,这车真的不错,7天试驾体验也很美好,我才不舍得退掉呢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看