站长之家 - 业界 2022-06-24 12:30

虚幻5打造武侠开放世界大作!腾讯光子工作室新作首曝

今天,腾讯旗下光子工作室群发布预告,宣布首款采用虚幻5引擎开发的游戏即将公布。

根据官方介绍,这款虚幻5引擎新作将以中国传统武侠风格为主体,并采用开放世界玩法,同时放出了预告视频。

从预告视频来看,这款游戏将走写实风格路线,最大限度发挥虚幻5在光影与材质效果上独有的优势。

不过,预告片并未展示太多实质性内容,在画面上也不算是惊艳。

关于游戏登录的平台、具体玩法系统、名称等内容,预计将在6月27日正式公布。

虽然官方并未放出这款神秘开发世界游戏的具体信息,但是从光子工作室群官方展示的游戏产品来看,在去年12月公布的《雪中悍刀行》手游与这款新游或许有着一定的关系。

根据光子当时的宣发内容,《雪中悍刀行》手游采用虚幻引擎打造,并有动态自运行的开发世界,且为传统武侠风格,这都能够与此次的预告对照上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看