站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 11:40

再惠被认定为上海市“外资研发中心”,持续发力科创赋能再获认可

【导读】再惠(上海)网络科技有限公司获得市商务委批复,被认定为上海市外资研发中心。

再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)是今年上海市头次外资项目集中签约的亿元级项目之一,并于近日收到了上海市商务委的审核批复,顺利获得上海市“外资研发中心”的认证。

截至目前,上海共计拥有超 9 万家外资企业,而其中被认定为“外资研发中心”的企业不足1%。能够收获此项认可,是上海市商务委对再惠实力的认可以及对再惠未来发展潜力的信心和期待,这些也会进一步转化为再惠的硬实力之一。

在近几年的疫情反复期间,再惠迅速预判餐饮行业的趋势,敏锐洞悉客户痛点,一手做业务转型寻求自身逆势发展,一手服务线下实体餐饮直击需求痛点,坚持尽自己所能为客户排忧解难。再惠一方面一直积极引导餐饮商家熟悉和适应上海市各项疫情防控政策,同时另一方面也在着手发挥自身的专业优势来为客户提供针对性的业务转型新思路。

自 2015 年成立以来,再惠始终在为能够成为餐饮行业的头先服务品牌而努力,先后获得 25 项自主研发并申请成功的计算机软件著作权登记证书、 2 项软件产品证书及软件企业证书,更是不断在为本地生活商户提供全栈SaaS解决方案,力求突破,挑战自我,敢于试错,大胆创新。截至目前,公司历史累积融资金额过 3 亿美元,目前注册资本已达到 2 亿美元,累计服务超过两万家商户。

再惠表示,在申请研发中心认证时,普陀区商务委就企业业务拓展方向提供了有针对性的建议和服务,在顺利拿到认证后,对企业而言,意味着新的发展机遇。

未来,再惠会继续不断加强自身各方面的实力,优化完善业务和服务内容,为行业和社会的数字化转型提供更多的帮助和价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看