站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 11:19

精耕营养品质,瑞哺恩优质配方延续天生守护

有了宝宝,很多宝妈都会问:到底什么品牌婴儿奶粉好?抛开各种品牌的包装、明星代言等花里胡哨看不懂的宣传,真正的好奶粉在奶源、品质、口碑等方面都一定是经得住层层考验的。瑞哺恩菁珀奶粉,揭秘千万宝妈选择的好奶粉到底有哪些“过人之处”?

瑞哺恩菁珀延续母爱守护

奶粉选择头要任务就是考察奶源。北纬40°是世界公认的优质奶源地之一,瑞哺恩菁珀的奶源就源自这里,甄选新西兰天然牧场。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛及一些小岛组成,正因为这样的地理环境,使得新西兰气候较为温和,属温带海洋性气候,季节与北半球相反,年均降水量约600~ 1500 毫米。夏季平均气温20℃左右,冬季平均气温10℃左右,全年温差一般不超过15℃。新西兰生态环境非常好,素以“绿色”著称,奶源均属于优质奶源。再加上百年传承的养殖方式,奶牛只吃天然生长的牧草,使得奶牛产出的奶营养丰富,蛋白质更优质丰富。

瑞哺恩菁珀激发内在自护力

瑞哺恩菁珀为了延续母爱的天生守护,科学适配先进配方科技,并且天然蕴含少有的乳源核心双蛋白(乳铁蛋白+α-乳清蛋白),助力宝宝天生保护力。乳铁蛋白是乳清蛋白的主要成分之一,占乳蛋白总量的10%-15%,一般只存在人乳汁和哺乳动物乳汁,是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是核心免疫蛋白。具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被誉为健康的头先道防线,对初生婴儿的营养需求和生长发育极其重要;α–乳清蛋白能够增加婴儿肠道有益菌——双歧杆菌的浓度,双歧杆菌的生长能够调节肠道的菌群平衡,抑制肠道致病菌的生长。两者相结合,能从内激发宝宝自护力。

不仅如此,瑞哺恩菁珀还通过科学配比的黄金营养,来支持宝宝大脑发育。DHA+ARA是大脑的重要组成部分,支持宝宝大脑发育;胆碱对大脑和神经发育有着重要作用,有助于帮助宝宝达到神经反应灵敏的状态。瑞哺恩菁珀奶粉通过科学配比眼脑、神经的黄金营养,让孩子在获取丰富营养的同时,也不忽视智力视力等全面的发育发展,为宝宝的多维成长提供营养支持。

瑞哺恩菁珀黄金营养助力脑部发育

对于瑞哺恩菁珀来说,为中国宝宝提供更优质的配方奶粉是企业期望。瑞哺恩菁珀希望深耕优质婴幼儿配方奶粉行业,朝着成为更多妈妈喜爱的品牌大跨步进发!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看