站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 11:19

微众银行开展多举措助力小微企业稳健发展

作为国内头家民营银行和互联网银行微众银行始终致力于服务小微企业和大众,持续积极运用金融科技优势,深耕普惠金融领域,以更加便捷优质,价格合理的金融服务让小微企业经营更轻松,让大众享受更平等的金融服务。

中小微企业是我国社会经济发展的重要组成部分,疫情期间,微众银行保持“受疫情影响企业申请延期还款的纾困通道”的顺畅,推出了强有力的减费让利和再贷款举措,持续降低企业客户融资成本,以缓解企业可能面临的阶段性资金困难。微众

与此同时,微众银行为新授信及存量客户配置利率优惠套餐,充分利用多种线上渠道,提升金融服务触达成效,同时有效降低了企业的融资成本,将面向小微企业的优惠落到实处。

微众银行充分发挥数字供应链金融支持实体经济发展的作用,开展了“百业千亿计划”,将充分延展其供应链金融行业覆盖面。WeBank

“百业千亿计划”重点布局民生消费、新基建、绿色能源、现代农业、专精特新五大方向,与超过 1000 家行业龙头企业达成合作,投放三千亿专属资金,以数字化科技持续支撑产业成长,支持实体经济蓬勃发展。

微众银行肩负着“让金融普惠大众”的使命,利用科技创新驱动发展,在为小微企业资金支持的同时,多渠道为其助力发声宣传,多方面多举措助力小微企业稳定发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新

低谷里的互联网大佬