站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 09:53

光芒耀眼的他们!花椒直播《金牌制作人》擦亮“金牌”

自 6 月 4 日启动的《奖牌制作人2》在父亲节圆满落幕。海选中排名TOP1 的帆帆呐(ID:189333555),一路过关斩将,并且比较终以 1541 万逐梦星夺冠!香奈儿(ID:230328393)在这次活动中也有超佳表现,获得 1381 万逐梦星排名第二。不羁就问你怕不怕?!(ID:107207)以 960 万逐梦星排名第三。

两季节目,两季光芒闪耀,全新的《奖牌制作人》已成“奖牌”。

赢家主播都是“奖牌”

给更多优质新人主播突破成长瓶颈,给优秀勤奋的宝宝们一个展现自己耀眼光芒的机会!《奖牌制作人》旨在为主播们提供一个迅速成长的平台,而参赛的主播们也不负众望,每一位赢家看似“幸运”的背后,都有他们努力成长、渴望优秀的信念支撑和奋力向前!

在新星更闪耀中脱颖而出的优质主播帆帆呐,参加《奖牌制作人》一路风光,海选TOP1 的她,贡献了相当精彩的表演,在这场活动中大放异彩,展现了耀眼光芒,也展示了一名主播的快速成长!“你就是我的小幸运!”帆帆呐获得首先名之后,低调晒小幸运,感谢支持自己的飞哥,“你总说想要给我较好的,实际上遇见你就是较好的礼物。”正是有可爱的大哥支持者,主播们才能优秀地成长。

笑容十分甜美的香奈儿曾获比较美声音的称号,一把好嗓子迷倒无数观众。在《奖牌制作人》第二季比赛中,她一度在逐梦星榜比较优秀亮眼。“生活嘛,过给自己的,做自己喜欢做的事情就好。”她新的动态晒出人生态度,非常洒脱。

不羁是“花椒一哥”,在《奖牌制作人》第二季中低调参赛,高调晒家人。“原谅我一生不羁放纵爱自由”的他,获得过“ 2021 比较美口才”较高排名、“高峰之战”口才赛道季军、“高峰人气赛”较高排名……“参赛!就是玩儿”可见不羁不仅口才好,心态也是相当好!

全新节目加速主播成名

主播展示拿手才艺PK对决、全民制作人打分。《奖牌制作人》是花椒比较新重磅打造的赛事,自首先季开启就获得支持满满,第二季随之快速启动,又一次成功举办。

陈七岁、如意……花椒 2022 年创新推出的主播养成式节目《奖牌制作人》,首先季就让这些名字成为风靡全站、一时间风头无两的新星。“我就要这个世界上有一束光为我打的,我就要一个舞台是为我亮的,我要这个世界上就是有人为我而来的。”在成为逐梦主播的路上,陈七岁的霸气宣言一步步成为现实。  

同为 95 后的主播如意,参与《奖牌制作人》竞演前已经在全站拥有超过 300 万粉丝,《奖牌制作人》逐梦主播的聚光灯下,如意的粉丝圈层再一次扩大,“每一次万众瞩目,都是主播生涯的新起点。”

第二季美好落幕,帆帆呐、香奈儿又迅速成为崛起的新星,“花椒一哥”不羁再度成为焦点……连续两季的“星光四射”,证明着新节目造星的速度和力度。

“每一位观众都是制作人!”《奖牌制作人》创新之处在于“造星”的主动权交给了观众,观众成为“制作人”,助力心仪主播圆梦。《奖牌制作人》这种特有的互动模式,让高净值用户成为造星机器上的伯乐,在并肩通关的过程中,他们与主播更快建立起更为牢固的关联,形成更加深刻的情感连接。才艺-竞赛-互动的核心要素全面升级,惊心动魄的守擂、冲击夺冠也带来了更为刺激有趣、更有人情味的直播内容。

“奖牌”花椒点石成金

《奖牌制作人》是花椒打造的又一奖牌赛道:通过才艺遇见欣赏自己的“伯乐”,快速完成从素人主播到“才艺千里马”的进阶。逐梦主播获得的海量资源包括个人单曲制作发行,花椒将以网络重点推广的方式安排主播个人宣传片、个人专访深度报道的PR宣推,并在 2023 花房之夜年度盛典直通更大的舞台。

主播们又多了一条直奔璀璨舞台的赛道,力证花椒直播点石成金的眼光与实力。

“我选我要选”、“我看我要看”,参与感爆棚、成就感十足的“制作人”模式,正是花椒直播尝试推出的更契合用户需求的创新之举。《奖牌制作人》在提高用户粘性,强化平台、主播和用户三方连接方面创出了新意,主播和“制作人”也从中获得了满意。

《奖牌制作人》不仅制造“奖牌”,也擦亮了花椒的“奖牌”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看