站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 08:51

宜品蓓康僖启铂,点滴有爱,诠释纯羊营养魅力

面对新生代母婴消费群体的崛起,大众对于婴幼儿配方奶粉的选择,早已从基础营养选择转变为更高层次营养追求,婴幼儿羊奶粉成为时尚母婴家庭的营养之选。在国家二次配方注册政策的落地实施,羊奶粉市场再掀竞争浪潮。中国乳业知名品牌宜品蓓康僖旗下明星产品蓓康僖启铂,以纯羊奶粉、精致配方,用心呵护宝宝健康成长每一步,点滴营养,“喂”爱守护。

宜品蓓康僖启铂,点滴有爱,纯羊营养

优质的奶粉源自优质的奶源。近年来,随着产品的更新迭代,奶粉行业对于奶源的要求越来越高,也越来越细分。各大奶粉品牌纷纷聚集奶源少有性,而A2 奶源以其牛种稀有、甄选流程特殊等因素,深受奶粉品牌商的追捧。加之A2-β酪蛋白绵羊奶,全球只有不到30%的奶牛是纯正的A2-β酪蛋白奶源,而A2-β酪蛋白绵羊奶源则更为稀缺,全球产量仅占全球奶产量的1%,含有更少的致敏蛋白,属于高度稀缺奶源。蓓康僖启铂,敏锐洞察市场发展方向,率先聚焦A2-β酪蛋白绵羊奶源,打造优质纯羊奶粉,给更多中国宝宝带来珍贵的天然营养呵护。

宜品蓓康僖启铂,少有奶源打造天然营养基础

宝宝的健康成长离不开全面的营养吸收。蓓康僖启铂,注重宝宝营养吸收力,创新添加的双SN- 2 结构脂,将羊奶原生SN- 2 棕榈酸与优质OPO结构脂相结合,促进宝宝对脂肪和钙的吸收,锁留营养让宝宝在消化过程中不易形成钙皂,软化便便,降低便秘发生风险。双益组合成分,以动物双歧杆菌Bb-12+益生元成分,给宝宝肠道健康带来双重助力,平衡肠道菌群,促进益生菌生长,抑制有害菌繁殖,提高宝宝营养消化和吸收。科学配比添加的DHA、胆碱等,为宝宝眼脑神经系统发育提供全面的营养所需,助力激发宝宝天生潜力,智启宝宝健康成长。

宜品蓓康僖启铂,优质配方呵护宝宝营养所需

除此之外,蓓康僖启铂,采用独特的真空闪蒸脱膻技术,有效去除羊奶膻味儿,让奶粉拥有羊奶本身醇香。全羊乳糖的添加,让奶粉口感更加自然清淡,不甜腻。奶粉中不含任何香料香精、白砂糖、麦芽糊精等额外添加成分,让奶粉更容易被宝宝接受和喜欢。

宜品蓓康僖启铂,先进脱膻技术,营养美味升级

宜品蓓康僖启铂,点滴营养,“喂”爱守护。用少有营养呵护宝宝健康成长,用纯羊奶粉品质赢得信赖,成为母婴家庭的营养之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看