站长之家 - 业界 2022-06-24 09:16

确认!微软将抛弃Win8.1 快换Windows 10/11设备

对于那些还在坚守Windows 8.1的用户来说,微软已经发出警告了,快点换新设备吧。

据外媒报道称,微软已经发出警告,让那些还在坚守Windows 8.1的用户,赶快进行升级设备,换Windows 10或者Windows 11都可以。

2013年10月17日晚上7点,Windows 8.1在全球范围内上架,新系统的开始屏幕变得更具个性化,背景也变得更加漂亮,当用户从Windows Store安装新应用的时候,这些应用将被收入All Apps(所有应用)中。

另外,用户使用下滑手势可进入所有应用列表,并且支持使用筛选器来找到特定的应用程序组,用户可通过名字、安装日期、常用应用以及分类来搜索应用。

对于这次的警告,微软表示接下来将会对相应的用户弹窗提醒,而他们并不提供Windows 8.1免费升级到Windows 10/Windows 11的通道,唯一的办法就是换设备。

按照微软的说法,那些坚持使用Windows 8.1的用户应该考虑购买一台支持Windows 10或Windows 11的设备,之所以没办法升级,是因为Windows 8.1系统是10年设计的,跟现在的系统架构已经完全不匹配了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!