站长之家 - 业界 2022-06-24 07:45

32岁央视美女记者王冰冰穿校服扮学生:扎马尾戴眼镜超清纯

又是一年高考毕业季,高中的繁重的学习让人压力山大,但多年后想起高中的日子,还是让人回忆满满。

近日,多地高考成绩将陆续公布,央视美女记者王冰冰与科普视频创作者毕导一起回忆那段青葱岁月,为高考生献上暖心祝福。

视频中王冰冰重返18岁,马尾辫、齐刘海、方框眼镜,配上经典的蓝白校服,手里还捧着书,学生气满分。笑眼弯弯,嘴角微翘,清纯可人。

而如今成熟的王冰冰也穿越时空”与18岁的王冰冰相遇,回望青春。

视频结尾,王冰冰再见当时18岁的自己,感慨颇多,如今人生阅历已十分丰富的她也想对那时的自己说:18岁的你一定想要快点长大,而我只想对18岁的自己说,别急,沿途的风景记得欣赏,种下的种子终会发芽。

广大网友看到王冰冰校服清纯造型,纷纷大赞其清纯可人,扮起学生丝毫没有违和感。

昨天高考分数公布,王冰冰在个人微博发文称:分数都出来了吧?不管开心还是失望,这都是人生的一个阶段,我们还有很多个阶段,任何时候实现价值都不晚,每一段经历都值得纪念,小王和老王等你们分享喜悦,倾诉难过。”

资料显示,王冰冰于1990年出生于吉林长春,2012年大学毕业于吉林大学文学院播音与主持艺术专业。2016年,王冰冰进入中央广播电视总台工作,作为外派记者常驻吉林省,负责央视吉林的新闻报道。

后面在一段采访中,其甜美的外貌引起众多网友关注,一时间网络刷屏,网友们纷纷感叹:天气冰冰的,我的心也是冰冰的。”,她也被各路媒体称为最美女记者”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看