站长之家 - 业界 2022-06-23 22:30

摩托罗拉骁龙8+旗舰卖2999元悬了:2亿像素超大底主摄成本高

今天,博主@数码闲聊站爆料,摩托罗拉骁龙8+旗舰将于7月份发布,它后置2亿像素超大底主摄,由于这枚Sensor成本高,新机价格不像年初上市的摩托罗拉edge X30那么便宜了。

资料显示,年度上市的摩托罗拉edge X30做到了2999元,这是当时价格最低的骁龙8旗舰手机。

从@数码闲聊站爆料来看,摩托罗拉骁龙8+旗舰售价可能要高于2999元,不过从摩托罗拉今年的手机定价来看,新的骁龙8+旗舰价格仍具竞争力。

摩托罗拉骁龙8+旗舰卖2999元悬了:2亿像素超大底主摄成本高

据爆料,摩托罗拉骁龙8+旗舰使用的是三星HP1主摄,传感器尺寸为1/1.22英寸,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。

在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生成5000万像素样张,或者合成2.56m大像素,生成1250万像素样张,影像表现值得期待。

除了首发2亿像素,摩托罗拉新机的另一大看点就是搭载高通骁龙8+,该芯片使用台积电4nm工艺,CPU主频最高达到了3.2GHz,性能强悍。

该机将于7月份正式发布,新品很快就会官宣。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看