站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 17:56

淡妆通勤,传奇今生粉底液+唇膏打造自然清透妆感,时尚不缺席

精致的妆容核心在于底妆,如今好的底妆已经不再追求一白再白,而是很自然的水光肌、奶油肌。作为主打清透自然妆感的传奇今生轻透柔焦粉底液就是底妆界中的“高材生”,它是许多专业化妆师、美妆博主的标配粉底液,自然清透的底妆效果令无数爱美人士折服。再加上传奇今生唇膏的加持,堪称彩妆界的yyds!

顾名思义,自然系妆容就是要借助美妆产品的勾勒凸显出肌肤、容颜的自然之美,营造出平易近人的社交观感。如果将自然系妆容视为一项小小的“工程”,那么它的基础部分便是构建“清透底妆”。仔细观察素颜下的肌肤,人们可以很容易发现,无论是干性、油性还是中性皮肤均带有一定的光泽,此时,自然系美妆产品的作用就是要将这或明或浅的自然光泽释放出来,让肌肤更加明艳动人。除了光泽感之外,自然系底妆的另外一个特点便是不假面不假白,满脸的浮粉、与肌肤不相称的“白”,这种过犹不及的手法产生的不是美感,反倒是让人觉得不干净。

打造自然系底妆,市面上有不少可圈可点的产品,传奇今生轻透柔焦粉底液就是其中的一款。有消费者对这款粉底液的评价是:“轻松”,上妆很轻松,维持妆容也很轻松,它很清爽、不油腻,粉质细腻,肤质看起来更加透亮。传奇今生轻透柔焦粉底液的色号是与东方人肤色贴合的自然色,可以很好地平衡肌底的颜色;其双重控油因子反锁油光,全天不暗沉,保持肌肤一天的好光泽;控油微球体能有效吸附油脂,肌肤显得干爽舒适。通勤时间保持“格子间”里的高档与优雅,这款粉底液功不可没。

完成了清透底妆这一步,接下来的步骤十分明显——提高唇部的色彩,这样的搭配几乎是本能,因为从镜子中很容易发现,提亮的肌肤如果没有修饰过的唇色相配,这简直是大写的不协调。在自然系妆容里,平时人们喜爱的大红、橘色、紫色等都成了禁忌,如果来不及观察皮肤的亮度、判断用哪种色号,不如使用比较安全、稳妥的“透明”色。不过,这里需要指出的一个误区是,“透明色”并不是意味着 0 着色。以传奇今生唇膏为例,其自然变化的色泽与妆容自然贴合,其富含多种植物精粹,可修护唇色、帮助调整双唇肌肤、以呈现出自然的光泽。此外,这款唇膏还能给唇部带去持久的滋养,改善干燥脱皮,牢牢锁住水分。清新而又自然,夺目并不灼目,“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然美感大概如此。

清透的底妆搭配好看的唇色才能够更显气质,不得不承认清透的妆容自带高档感,在底妆方面传奇今生轻透柔焦粉底液确实是功不可没!再加上传奇今生滋润的唇膏打造的自然唇色,帮助“淡妆人群”一秒变换出新时尚高档脸,这一对自然出色的CP,搭档感实力在线。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看