站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 17:44

健康生活成主流趋势,Swisse斯维诗提供一站式健康管理方案

生活节奏不断加快、不良生活习惯的养成,导致越来越多的人出现亚健康状态。据 618 购物节相关数据显示,各类健康商品的需求均呈现大幅度增长,健康生活已成为主流趋势。Swisse斯维诗作为专业的自然健康营养品牌,始终坚持优质原料与科研技术相结合,研发出专业有效的营养补充产品,助力消费者迎来健康生活新升级。

在传递健康生活理念的同时,Swisse斯维诗也在不断优化和完善产品矩阵,目前已推出覆盖美容营养、家庭营养、母婴营养、功能营养等多个品类的产品。Swisse斯维诗的产品配方选用天然优质的成分,并进行严格的质量控制和检测,做到了安全性与功效性相统一。

其中主打的Swisse斯维诗胶原水光片蕴含专利胶原蛋白肽及玻尿酸成分,可以帮助肌肤恢复弹润水光感,美好贴合都市年轻人追求自然美丽的需求;Swisse斯维诗乳清蛋白粉可以为人体补充优质蛋白质,对促进肌肉健康、塑形、提升自身抵御力方面均有一定的效果;Swisse斯维诗柠檬酸钙mini钙小颗粒、大骨劲,全方位满足孕妇、职场人士等不同群体的补钙需求……

在多款健康营养产品的加持下,Swisse斯维诗精细化、针对性地满足了大众的营养健康需求。为更好地服务用户,让消费者多角度感知品牌,Swisse斯维诗不断升级产品配方,并积极拓展与消费者的沟通方式,将健康、营养、正念的理念注入到产品中,持续为消费者健康生活赋能。

如今,Swisse斯维诗已成为全球性的营养健康品牌,其产品在新西兰、新加坡、英国、美国、荷兰、意大利、印度、中国等地区均有售,并深受消费者青睐。

随着大健康时代的到来,人们真切感受到了健康的重要性,消费者的健康需求加速了健康产业的发展。作为行业的领军者,Swisse斯维诗将会积极响应“健康中国”战略的号召,持续深耕具有影响力的健康营养产品。相信在Swisse斯维诗的助力下,消费者能够享受到更加安全有效的营养补充体验,实现对潮流健康生活的向往。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看