站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 17:20

什么牌子洗碗机质量好 科技赋能洗碗机构建幸福厨房

越来越多的家庭选择购置洗碗机来解决洗碗这件家务事,但大多数人面对着市场上琳琅满目的洗碗机时不清楚什么牌子洗碗机质量好。方太坚持创新,深入探索科技,净洗技术也不断升级,凭借实力成为行业的领跑者,为消费者构建幸福厨房,用科技推动行业发展。

据了解,消费者对洗碗机的基础要求是洗干净、干燥好、省水省电。受国内住房面积等原因,更多消费者希望能在基础使用性能的基础上兼具更多功能,比如能长时间的存储;能够保持干燥、无异味;能够更便捷、更健康、更多功能化;等等。

为方便消费者甄选合适的洗碗机产品,中国家用电器研究院在行业内初次提出“洗碗机保管等级认证”产品认证,并在发布会上公布了首批通过该认证的优势产品。其中,方太水槽洗碗机E5 与方太嵌入式洗碗机WE01 以集成洗、消、烘、除、存等于一体的功能,获得行业首批“洗碗机保管等级一级认证”(一级为较高档)。

“全能洗碗专家”实力领跑,树立行业科技标杆

相对于已有行业规范,“洗碗机保管等级认证”对于洗碗机的餐具的内部清洁、抑菌、防霉、餐具防潮、内胆及内部部件防潮、除异味都提出了更高的要求,通过该认证的洗碗机产品能够真正达到“洗、消、烘、除、存”于一体的功能,真正实现餐具的清洁与储存。当市场有需求,行业有认证,科技就有办法去满足。

本次获得认证的两款方太洗碗机都搭载了全新一代洗碗技术高能气泡洗。该技术借空化效应产生的高密度空化泡,炸裂后呈冲击波式扩散,冲溃碗盘和果蔬表面的油污农残,应对各种中式重油污,对清洗效果有显著提升。

作为搭载高能气泡洗的嵌入式代表产品之一,方太嵌入式洗碗机WE01 以 15 套大容量、智能分腔清洗、存洗并用的功能,为家庭提供品质清洁体验。方太水槽洗碗机E5 不仅以高能气泡洗做好“本职工作”,还在清洗果蔬去农残方面表现突出。除了对核心技术升级迭代的重视,方太更重视产品功能丰富完善。两款洗碗机都有“动心洗、放心消、省心烘、舒心除、安心存”五大基本功能,在实现美好洗净基础上,有效去除餐盘表面细菌病毒,关照特殊时期家庭的健康需求,全场景保障餐具的洁净与健康。

什么牌子洗碗机质量好 方太水槽洗碗机E5

中国家用电器研究院检测所副总工程师岳京松表示,“‘洗碗机保管等级认证’以洗碗机诸多关键性能指标为基础评价产品,是对产品品质的肯定。能获得首批“洗碗机保管等级认证”,充分说明方太洗碗机在产品设计、性能、创新等方面居于国内行业领先水平。”

一台洗碗机,集成“洗消烘除存”五大功能,充分满足消费者想要的长期存储、杀菌消毒等多重用途,方太洗碗机以创新高品质的洗碗科技成就“全能洗碗专家”,为行业发展树立了新的标杆,也以首批“洗消烘除存一体”优势功能认证的背书,为市场及消费者正确选购提供了新的坐标,将给千万中国家庭带来全能洗碗新体验和幸福的厨房生活。

硬核洗碗科技迭代创新,驱动行业升级发展

由于国内重油污烹饪方式和复杂餐具形态等,作为舶来品的洗碗机在中国曾有一段“水土不服”的发展时期,市场普及速度相当缓慢。深谙中国厨房的方太,在中式清洗领域,一次次地向洗净力发起挑战。

在全球新款水槽洗碗机诞生之前,方太研发团队用 5 年时间走访中国 25 个城市、 1000 多户家庭,以原创技术对洗碗机进行本土化创新,终于研发出符合现代中国厨房和国人使用习惯的方太水槽洗碗机。该产品上市即引发洗碗机行业的井喷发展,实现了洗碗机品类增长率从21.5%到120.5%的飙升。清华大学新经济与新产业研究中心首席专家管益忻曾不止一次称赞方太水槽洗碗机产品原创和迭代、技术更新升级,以及对中国厨电产业发展转型的积极意义。

深谙中国厨房的方太,也更懂国人的心。经历煎炒烹炸、焖溜熬炖等复杂中式烹饪后的餐具具有相当大的清洗难度。对此,方太又花 5 年时间潜心研发,用全面升级的水气混动“超微气泡洗”替代水洗技术,大幅提高了除污能力。

据检测,当前方太洗碗机的清洁指数已达到1.17*,远超国家标准的1.12。为进一步突破比较全面比较较好的的“中式重油污”清洗场景,攻克“蒸蛋碗”等业内公认清洗难题,方太又联合中科院力学研究所持续对洗碗技术进行迭代优化。

以航天工程思想中“火箭结构”——拉瓦尔喷管结构为灵感,方太对洗碗机喷口及流道进行全新优化升级,将空化效应提升一倍以上,清洁效果较上一代又有大幅提升。中科院力学研究所盖章认证的检测报告显示,高能气泡洗技术下的相关水流数据比普通水流更有利于提升清洗力和清洗效率。

什么牌子洗碗机质量好 方太运用航天思维

方太以底层思维颠覆传统清洗逻辑,实现了厨房清洗领域的新标准,夯实了方太在洗碗机行业的技术领跑者地位,将驱动行业不断迭代升级。此次两款洗碗机获首批“洗消烘除存一体”优势功能认证,也奠定了方太对洗碗机未来技术创新和功能升级的话语权。

成就离不开投入。自 2012 年开始,方太每年都将不少于5%的销售收入投入研发,除了杭州、宁波等地的研发中心,还在德国、日本等地设立研究院。截止目前,方太在清洗科技领域已掌握 581 项国内专利、 120 项发明专利、 19 项国外专利。并且方太水槽洗碗机还曾荣获中国轻工业联合会科技进步一等奖、中国家电科技进步一等奖、德国红点奖等多个重磅奖项。

方太用科技赋能洗碗机,驱动行业发展,为消费者带来一体化洁净。什么牌子洗碗机质量好,方太水槽洗碗机E5 的实用性更强,集洗消烘除存于一体,让消费者洗碗无需动手也不用弯腰。方太水槽洗碗机E5 更懂消费者的心,用科技解放双手,让餐具更洁净,让你爱上洗碗。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看