站长之家 - 业界 2022-06-23 16:35

乐视视频发布会员不涨价通知:一直在吃老本 没资格涨价

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:今日,针对是否涨价的问题,乐视视频回应称,乐视视频会员不涨价,也没有资格涨价。

乐视视频表示,上新优质的影视剧内容是会员涨价的前提,同时也是用户愿意付费的前提。而近几年,乐视视频并没能为用户、为行业带来具有影响力的影视作品,一直在“吃老本”,为此深感惭愧。在这种情况下,会员用户不要求降价已是福气,更何来涨价的勇气。

QQ截图20220623164116.jpg

据了解,从去年12月开始, 爱奇艺、腾讯视频、优酷等平台陆续宣布对会员价格进行上调。

爱奇艺CEO龚宇曾解释称,涨价是行业发展的必然趋势,因为这个定价是在2011年定的,哪个产品十一年不涨价。视频平台会员订阅价格一直偏低,这一现象已影响到了行业健康发展。为了建立更加良性的产业生态,让优秀内容生产者有所回报,决定对会员价格做出调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭再被强制执行1.48亿

抖音8种爆款带货视频脚本