站长之家 - 业界 2022-06-23 16:06

苹果确认 iOS16 将不再支持 iPad 作为家居中枢使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月23日消息:苹果公司今天证实,在今年秋天推出iOS16、iPadOS16、macOS Ventura和HomePod16软件之后,iPad将不再能够作为家居中枢(Home Hub)使用。

iOS16图片来源苹果

正如MacRumors撰稿人Steve Moser在iOS16代码中发现的那样,苹果表示,iPad将不再被支持作为Home Hub。更新到iOS16后,这一信息将显示在家庭app中。

随着苹果放弃对iPad作为Home Hub的支持,用户将需要有一个HomePod、HomePod mini或Apple TV,以利用Hub实现的功能,如用Siri远程访问配件和使用基于位置的自动化功能。

在iOS16的第二个测试版中发现的代码中的措辞表明,苹果正在从iPad上删除家居中枢功能。该公司没有解释为什么iPad将不再作为家居中枢,但这可能与苹果即将推出的跨平台Matter智能家居标准实施有关。

今年晚些时候,Matter将让HomeKit用户在他们的HomeKit设置中添加更多的智能家居配件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看