站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 15:35

Skyee限时福利 | 亚马逊长久“0”费率收款

    来了!来了!来了! 2022 亚马逊Prime Day正式宣布定档于 7 月 12 日至 13 日举办。据亚马逊官方说明,本次会员日覆盖的站点数将达到 24 个,为历史上比较多的一次!其中瑞典、波兰和埃及站点初次参加亚马逊Prime Day会员日。

    随着亚马逊会员日进入限时阶段,想必各位卖家朋友已早早完成提报,正紧锣密鼓的备货、入仓、投流,为这个年度大促做足准备!然而在备战旺季中,无论是货款、店铺运营还是物流仓储等费用,都将是对卖家资金链的一次大考验。

    该如何降低资金成本,在旺季收益比较大化?这才是每位卖家渴望知道的。

    Skyee作为跨境卖家的坚定伙伴,这次又来为各位出谋划策!限时推出亚马逊卖家专享,“长期 0 费率大礼包”助力卖家冲刺旺季!(优惠详情请见Skyee公众号)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?