站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 14:52

T3出行董为民,抽空学英语,希望在亚运会期间尽自己一份力

4 月 22 日,T3 出行在成立三周年之际,交出了一份漂亮的成绩单:累计注册用户超 9500 万,订单量稳居行业第二,覆盖全国近 90 个城市。 3 年便有这样的成绩,实在亮眼。这离不开各个部门各个环节的勤奋与紧密配合,其中司机就是重要一环。

在T3 出行的官方自媒体平台上,我们常常看到各种司机师傅的故事,可能没那么宏大,但都透露着温暖。其中,T3 出行董为民师傅的故事给我留下了深刻印象。

董师傅今年 52 岁了,是土生土长的杭州人。 2020 年 12 月,有着 20 多年出租车营运经验的董师傅卖掉出租车加入了T3 出行,正式成为一名网约车司机。

网约车司机是一项工作,但董师傅不仅把这当作工作,在他看来,这也是展示杭州的机会。在他的小小车厢里,汇聚了他的各种小心思:杭州微缩景点地图、龙井茶叶、仕女锦扇、靠枕、毛毯、日历、报纸等让车内文艺而温馨,在疫情背景下,酒精纸、口罩等物件也是必不可少,给自己和他人都提供了一份安全感。

渐渐地,董师傅身上有了很多关键词:“活地图”、“移动名片”......成了当地的“网红”司机,.董师傅说,自己其实也不是为了博眼球,只是简单地希望能够给乘客提供一个舒适的出行环境,带来一份轻松愉悦的心情。用心服务好每一位乘客,自然就会感动乘客。

原本,杭州在今年下半年要举办亚运会,董师傅还在跑车空闲的时候,学一些简单的英语。他说,网约车就是城市的窗口,自己要尽一份力,更好地宣传杭州和中国。

而董师傅的坚持,也得到了T3 出行平台的认可。在去年底的考核中,董师傅获得了“事故少零违章”“五星好评”的评价。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看