站长之家 - 业界 2022-06-23 14:37

腾讯视频超前点播回归 18元可以提前解锁《梦华录》大结局

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:去年10月三大视频平台爱奇艺、腾讯视频和优酷先后宣布取消超前点播,视频网站会员制度迎来了一次极大的改变。此后,饱受消费者诟病和吐槽的消费模式“超前点播”,开始逐渐淡出了网友们的视线,成为了历史。

但随后半年内腾讯视频、爱奇艺,优酷等视频网站又先后宣布涨价会员价格。

今日,腾讯电视剧在官方微博发布海报,宣布将于6月26日开启《梦华录》大结局点映礼,推出两款大结局提前看的礼包。根据《梦华录》正常播放节奏,原定大结局时间为7月3日。

其中,会员购买价为18元,包含点映礼直播观看券和大结局第33-40集观看券(6月26日15:30生效);另一款不限会员,全员可购买,价格为40元,除了上述两种券外,还增加了一个月腾讯视频VIP。截至目前已有超 5 万人预约点映直播。

QQ截图20220623144102.jpg

QQ截图20220623144118.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《梦华录》虚高吗?

谁才是爱奇艺的靠山?

梦华录,反流量公式

爱奇艺盈利,影视业破局