站长之家 - 业界 2022-06-23 14:15

iPhone 14渲染图来了!还有古铜色

6月23日消息,据悉有外国博主曝光了最新的iPhone 14 Pro配色的渲染图,从图中可以看待iPhone 14 Pro采用古铜色配色,整体的颜色非常浓郁,饱和度很高。如果真的出这款配色,预计也是一款非常亮眼的颜色。

据悉今年将要发布的iPhone 14 Pro将搭载全新的A16处理器,将采用台积电4nm工艺制程,CPU 性能增幅在15%左右。CPU综合性能将提升42%,GPU则提升35%,性能提升可谓巨大。

苹果将于今年9月发布iPhone 14手机,本次发布预计将有4款机型:iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。感兴趣的小伙伴可以继续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14