站长之家 - 业界 2022-06-23 14:15

这次不抢戏了? moto或退出骁龙8+首发竞争

中关村在线消息:在近几代骁龙旗舰处理器的首发争夺战中,moto是一个不容忽视的存在。但在骁龙8+的首发名单中,我们却没有见到moto的身影。今天爆料博主 @数码闲聊站 表示,moto按照现在的排期不会首发骁龙8+。

其表示“摩托按目前定下的排期走就不会首发骁龙8+Gen1,2亿超大底百瓦新旗舰和竖向内折叠屏都在7月,都是旗舰价格也不会很便宜。”该位博主所指的应该是此前曝光的edge与Razr系列新机。据悉moto的两亿像素新机将以Moto Edge 30 Ultra命名,该机将采用6.67英寸OLED屏幕,支持144Hz高刷与FHD+分辨率,前置为60MP主摄,后置为三摄设计,配备125W有线快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!