站长之家 - 业界 2022-06-23 14:02

iPhone14Pro全新古铜配色曝光 网友:很大胆的配色

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:苹果手机又要出新颜色了?近日,有海外爆料达人晒出了iPhone14Pro全新古铜配色的渲染图。从渲染图来看,该配色相较于此前的土豪金配色颜色更深一些,第一眼看上去有一种印度风的感觉,满满的咖喱味。

网友调侃称,这个配色很大胆,显得手机像包了浆似的。这个配色想必在印度应该很畅销。

1.jpg

此前,有数码博主爆料iPhone14的斜刘海会被去掉,而近期的爆料基本证实了iPhone14系列的刘海变成了感叹。

爆料称,除了古铜色配色外,iPhone14和iPhone14Max还将提供黑色、白色、蓝色、红色和紫色,而iPhone14Pro和iPhone14Pro Max则提供石墨色、银色和紫色。

配置上,iPhone14系列或将采用双芯片方案,标准版将延续使用A15处理器,而Pro版本则采用全新的A16处理器,全新的屏幕将会为大家带来更好的视觉效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看