站长之家 - 业界 2022-06-23 13:52

董宇辉:未来热度下降很正常 以后可能会去乡村教书

6月23日消息,近日,靠带货直播走红的东方甄选主播董宇辉在接受中国日报专访时坦言,自己只是卖菜的人,未来自己的热度肯定会降下来,这很正常。

他表示,不希望大家一直关注他,希望更多关注众生相,他们给更多的人带来力量和信心。关于未来规划,董宇辉说短期内把农产品直播做好,让一些农民受益,“如果有一天这里不再需要我了,我可能会找一个偏远地区的初高中教书。

近期,以董宇辉为代表的新东方直播老师们在网络人气大涨。6月19日,俞敏洪在直播中表示,目前确实有机构在挖他们。他说,“不希望把他们变成新东方赚钱的工具,而是希望他们能真正好地成长。”20日,俞敏洪在直播中宣布,给董宇辉颁发了董事长特别奖。此前,俞敏洪已多次表扬董宇辉,并向其表达感谢,他还承诺会给董宇辉一股的股权。

另据澎湃新闻近日从消息人士处获悉,东方甄选正在尝试自建供应链,未来将大力发展“东方甄选”自营产品。“目标是把东方甄选打造成一个品牌。”该人士表示。上述人士透露,考虑自建供应链主要是为了保证售后和产品质量。“另外,自建供应链确实可以降低产品成本。”

据了解,6月10日,新东方创始人俞敏洪庆祝“东方甄选”粉丝数突破100万。6月16日下午14时,东方甄选在抖音平台的粉丝总量已经突破了千万大关。截至发稿,其粉丝量已超过1800万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠造不出“董宇辉”