站长之家 - 业界 2022-06-23 13:00

91岁美国传媒大亨默多克被曝将第四次离婚:6年前说自己最幸福

据外媒报道,鲁伯特默多克和女演员杰瑞霍尔正在闹离婚,这将是现年91岁的美国传媒大亨的第四次离婚。

2016年3月,默多克和霍尔在伦敦豪宅举行婚礼,当时默多克称自己是世界上最幸运、最幸福的人”,并从此退网,不再发声。

如今只过了6年,这份甜蜜的婚姻关系就走到了尽头,令人惊讶。

至于大众关心的财产分割问题,外媒预测此次离婚不会影响默多克的媒体资产。

美国的《福克斯新闻》《华尔街日报》,英国的《太阳报》《泰晤士报》等世界权威媒体,都属于默多克旗下的新闻集团。

默多克此前有过三段婚姻:1956-1967年与澳大利亚空姐帕特里夏布克,1967-1999年与出生于苏格兰的记者安娜曼恩,1999-2014年与出生于中国的企业家邓文迪。

邓文迪,美籍华人,1968年12月5日出生于山东济南,祖籍广东东莞,曾任默多克新闻集团亚洲卫星电视业务副主席,被称为一个传奇的中国女人”。

邓文迪与默多克离婚后,没有得到默多克在新闻集团的资产,也没有改变默多克家族信托基金的继承规则,但是得到了一套位于故宫东面的四合院,据说价值1亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看