站长之家 - 业界 2022-06-23 12:30

“大小姐”被Ban了:《荣耀》新赛季孙尚香出严重Bug

今天,《王者荣耀》新版本沙海飞舟”更新,新的S28赛季也同步上线,但当不少射手玩家打算首日先冲一波段位的时候,却发现孙尚香的头像灰掉了大小姐”被Ban了。

“大小姐”被Ban了:《<span class=

根据《王者荣耀》官方发布的消息,在今天版本更新后,部分对局出现了在选择孙尚香之后,进入加载界面显示资源损坏重启游戏的异常问题。

为此,官方表示将暂时屏蔽孙尚香在对局中的选用,待到问题修复之后在再次开放使用。

“大小姐”被Ban了:《<span class=

但尴尬的是,官方表示正在积极定位问题,这意味着该Bug距离修复还会有一段时间,且官方并未给出任何补偿方案。

由于出色的性能和手感,孙尚香在玩家群体中一直有着不错的口碑,也是不少射手玩家的最爱”,此次该英雄由于Bug而被Ban,或许会对不少专精射手的玩家造成一定影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看