站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 11:44

重磅!派拉软件参与编写的行业标准《云工作负载保护平台能力要求》正式发布

近日,国内头个《云工作负载保护平台能力要求》标准发布,对云工作负载保护平台能力进行了规范。派拉软件研发总监茆正华作为行业专家,受邀参与编写了此项行业标准。

《云工作负载保护平台能力要求》是国内头个针对云工作负载保护平台的行业标准,由信通院联合业内专家共同编写而成,旨在规范云工作负载保护平台的能力要求,为企业和组织建设及使用云工作负载保护平台提供指导,同时为用户选择合适的云工作负载保护平台与服务提供参考。

在多云、混合云部署成为新常态的当下,云工作负载保护平台(CWPP)能够适应新时代IT架构变革带来的安全问题,针对云上工作负载提供多维度全方位的保护。《云工作负载保护平台能力要求》标准的发布,将助力用户更好地适应新的云计算环境,提升云上资产的保护能力。

守护企业云上安全,推动行业快速发展

此次参与《云工作负载保护平台能力要求》标准的编写,不仅是对派拉软件实力的认可,也体现了派拉软件在行业标准制定上的积极贡献与推动作用。此前,派拉软件还曾参与多个行业标准/规范/白皮书的编写,包括《云应用安全技术规范》和《云原生安全技术规范》等。

成立于 2008 年的派拉软件,是国内率先践行云安全的企业之一,对于云安全有着自身独特的理解,并结合敏锐的市场洞察及14+年的技术沉淀,全新升级推出派拉云身份管理平台SSO360 3.0,为企业提供云端集中式身份管理服务,全方位守护企业云上安全。

作为云上身份治理基础设施,SSO360 3. 0 采用云原生架构,具有高性能高可用、全平台兼容、先进安全性、灵活部署、国产化等优势,能够帮助企业打通云上与本地系统的身份体系,对内部员工和外部合作伙伴的账号、权限、行为进行统一管控,建立全面的身份画像,助力企业解决远程办公权限管控、业务上云、安全研发、运维费用高、缺乏伸缩性和易扩展性等问题,支持全场景多模式的云上数字身份治理和数字化能力。

目前,SSO360 3. 0 已全新升级正式推出,不断赋能企业打造坚实的云上安全基座,但派拉软件追求较好的安全的脚步永远不会停歇。未来,派拉软件将继续发挥在云安全领域的技术积累与服务经验,不断精进产品力与服务力,为推动安全行业发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022蓝奏云软件合集分享