站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 10:58

伊对平台持续创新就业,布局人才吸纳、缩小地区发展差距

疫情的几年光景里,各大企业裁员减员已成常事,人才就业不断受阻。伊对作为扎根互联网多年的视频恋爱社交平台,考虑到大环境的严峻,从多方面发挥平台优势,为不同类型的人才创造多元化的就业岗位,还借助援建边远地区创业项目逐步缩减就业差距。

对于企业来说,不仅需要创造经济价值,还要担负一定的社会责任,致力于打造更加真实有价值的恋爱社交平台伊对,率先将视频直播引入恋爱社交领域,一方面为交友带来了新内容、新交互、新体验,创新的模式赢得市场的青睐,截至 2020 年底,伊对注册用户增加到 1 亿,每个月的交友活动约 1000 万场;另一方面伴随着平台的持续发展和业务模块的增加,伊对不断吸纳各种优秀人才。同时,伊对为员工提供公平透明的竞合规则、多种多样的成长锻炼机会和丰厚的福利,营造友爱互助的企业文化,为所有员工创造良好的发展条件和环境。

在平台业务不断扩大,人才队伍不断扩充的过程中, 2021 年 4 月,伊对用户支持中心正式在天津滨海新区泰达服务外包产业园投入运行,并开始向天津招贤纳士。天津支持中心成为伊对在京津冀的另一大运营中心,标志着伊对战略布局京津冀经济圈。随后,伊对签约天津市十大产业人才创新创业联盟落地项目,以实际行动支持和助力当地就业。

除了在就业方面提供力所能及的帮助,伊对还始终践行公益之举。去年 5 月份,由伊对援建的爱心项目团结幸福创业集市在新疆莎车县巴格阿瓦提乡团结村落成并正式营业。作为新疆莎车县的结对帮扶单位,伊对全力助力当地脱贫致富和乡村振兴。该项目覆盖莎车县的 11 个行政村及周边乡(镇),支持当地发展夜间经济(夜市)和跳蚤市场(白天摊位)以提升当地农民文化生活水平和增加农户收入,预计受惠群众约 7 万人。据当地干部介绍,创业集市试运行以来,每晚人流量在 5000 余人左右,创业的农户每晚纯收入在 200 元- 2200 元不等,提升了农户转移就业、增收致富的信心。

无论是提供就业岗位,还是助力乡村振兴,伊对对于社会贡献的一举一动都值得被看见。 2020 年,人民网将疫情防控工复产创新奖授予伊对; 2021 年,北京市工商联将伊对评选纳入“ 2021 北京民营企业社会责任百强”榜单,伊对屡屡获奖,进一步表明企业在推动就业等领域的积极探索和突出表现得到了媒体、行业、社会和政府的关注和肯定。

展望未来,凭借科技在伊对视频恋爱社交平台的赋能,相信伊对平台还将激发更多活力,创新更多资源回馈社会,让更多人才得以就业,让更多农户受惠,同时带动市场对于人才与公益的关怀与帮扶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看