站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 10:57

杭州云迩选择贝锐向日葵,「国民远控」助力企业降本增效

贝锐旗下国民级远程控制品牌“向日葵远程控制”与杭州云迩信息技术有限公司(下简称“杭州云迩”)达成合作,杭州云迩引入向日葵行业青春版服务,在企业远程办公、企业远程IT管理等环节成功实现降本增效。

本次杭州云迩与「国民远控」合作,以向日葵行业青春版服务为基础,通过远程控制技术赋能自身业务,降本增效作用明显。本次合作中涉及的向日葵行业青春版服务具备可无限添加主机、支持批量部署等特性,适用于需要管理大量Windows设备的企业。

关于向日葵远程控制

 向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐”旗下的国民级远程控制产品,深耕行业十余年,自主研发了“毫秒级远控响应内核”突破行业技术瓶颈,为用户带来专业、流畅、便捷、安全、跨平台的远程控制服务。向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控/方舟、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

 向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为3. 2 亿+设备、 5000 万+用户和 70 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,其母公司“贝锐”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看