站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 10:55

星嘉烨丨搭建全渠道流量矩阵,为品牌提供一站式新媒体解决方案

继淘宝、京东等电商平台出现后,电商经济成为了经济增长的新引擎,线上购物的形式在很大程度上拓展了传统的消费方式;短视频、直播带货的出现也为电商经济的增长注入了新的力量。

淘系电商平台将服饰、美妆、食品、家电等类目的消费带上了新的高峰,但对于本地生活行业的加持相对较小。而在短视频和直播带货出现之后,给本地生活行业,尤其是餐饮行业带来了极大的机遇。

相较于传统的媒体,新媒体平台支持文字、图像、视频等多种内容的推广,极强的传播性与表现力给本地生活行业带来了进一步的推广效果。大数据智能分析体系的出现,更进一步推动了精细化运营、准确营销的发展。

但是,在带来机遇的同时,新媒体平台也对传统门店提出了更多的新要求。平台规则的增多、个人精力的有限、运营知识的缺乏……如何解决这些问题,成为了本地生活商户们的难题。基于此,以天津星嘉烨科技发展有限公司为例的服务型公司上线。

天津星嘉烨科技发展有限公司拥有直播、短视频、内容商业化、电商及店铺代运营、整合营销等多种解决方案,在直播、短视频和电商等多领域均具有广泛影响力。

星嘉烨传媒拥有丰富的人物IP孵化经验与成熟的孵化体系。公司旗下达人矩阵人数超过5000,优质达人超1000,拥有众多优质主播、大V达人等。全渠道粉丝数超过1000W,获赞数超过5000W,累计播放总量更是超过 10 亿。公司在抖音、快手、小红书、美团点评等多个平台都拥有丰富的运营经验。

多垂类覆盖,准确达人匹配

星嘉烨传媒旗下达人覆盖时尚、生活、美食、萌宠、母婴亲子、运动健身等 15 个本地生活垂类,面对本地生活行业复杂的业务场景,能够根据人设、粉丝画像、品牌定位、地域区划等特征匹配对应达人,提供有针对性的解决方案。

全平台铺设,快速触达用户

星嘉烨旗下业务覆盖抖音、快手、小红书、美团点评等多个平台,电商直播业务包含抖音直播、淘宝直播、抖音代运营、自有品牌IP孵化,能够助力品牌快速提升影响力,触达目标用户,实现准确获客。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看